Presupuesto Operativo: base de la gestión administrativa (2025)
Este trabajo tiene como objetivo presentar un análisis de presupuesto de operaciones para Dasantha, elaborado a partir del análisis de la información financiera histórica de los años 2022, 2023 y 2024. Esta revisión permitirá construir una base de datos que facilite la proyección de recursos y necesidades para el primer semestre de 2025, mejorando así la capacidad de planificación y respuesta de la empresa ante sus compromisos operativos. DASANTHA S.A.S. se dedica al comercio por menor de bienes diversos, y a través del análisis se busca no solo organizar la información financiera de manera estructurada, sino también ofrecer una herramienta práctica que contribuya a la toma de decisiones más informadas, oportunas y estratégicas, en beneficio del desarrollo sostenible de la organización.