Diseño y validación de pequeños modelos de planeación e intervención silvicultural urbana, apoyado en la implementación del software AM (Administrador de Mantenimiento) en el Vivero Municipal de la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2010)
Incluye bibliografía