Asesoría técnica a la Granja Porcícola Las Margaritas, de Gómez Plata, Antioquia, en la implementación y mejoramiento de los requisitos exigidos por el ICA, para la certificación en buenas prácticas porcícolas (BPP), bajo la Resolución 002640 del 28 de septiembre de 2007 / [archivo de computador] (2011)
Incluye bibliografía