Aplicación del software mi finca, para el mejoramiento administrativo en los cultivos de cacao, guanábana y plátano, en la Finca El Ají, del Municipio de San Pedro de Urabá, Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía