Embellecimiento y mejoramiento del ambiente natural en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Sede Regional Urabá a partir de la introducción de nuevas especies ornamentales como una estrategia que permita un ambiente adecuado, acondicionado y más agradable a la comunidad universitaria (2015)
Incluye anexos