Armonización de las actividades del administrador del patrimonio escindido de Empresas Varias de Medellín E.S.P.- APEV-, con el modelo de operación por procesos del Municipio de Medellín / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014