Saneamiento contable de los bienes muebles e inmuebles del municipio de Rionegro (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.