APORTES AL DISEÑO DE UN MARCO REFERENCIAL PARA LA REALIZACION DE UN OBSERVATORIO DE TELEVISION EN LA FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL DEL POLITECNICO COLOMBIANO JAIME ISAZA CADAVID (2008)
TESIS (COMUNICADOR AUDIOVISUAL) -- PÒLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2007