UTIL MEJORES PRACTICAS PARA LA PRESTACION DE SERVICIOS ENTRE CADENASY PROVEEDORES / CLAUDIA VELASQUEZ, PEDRO GARCIA. (2023)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008