ANALISIS Y DISE¥O DE MENSULAS DE HORMIGON REFORZADO / GIOVANNI MARTINEZ MARTINEZ, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005