Diseño de un programa para la iniciación deportiva en fútbol en personas con discapacidad, de síndrome de Down, epilepsia, hemiparesia y discapacidad intelectual de la Escuela de Fútbol Atlético Nacional. (2023)
Incluye bibliografía