Programa para mejorar la coordinación y motricidad de los niños del CIFAR de la Liga Antioqueña de Natación (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022