Diseño de una guía de ejercicios para la prevención de lesiones de hombro en los nadadores del club Huracanes categoría juvenil (Archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC