Propuesta de mejoramiento del liderazgo de un equipo directivo, desde la teoría del neuromanagement / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012