Sistematización de la experiencia en certificación ICA 001183, para la Granja La Variada, dedicada a la producción de huevo comercial, ubicada en la Vereda La Floresta del Municipio de El Santuario - Antioquia (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.