Practica empresarial como auxiliar tecnólogo en construcciones civiles en presupuestos y programación en 8ª Arquitectos & Ingenieros S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.