Evaluación del grado de satisfacción de los requisitos de los clientes en la empresa Unibol S.A. (2006)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad De Administración. Contaduría Pública, 2006