Estrategias para mejorar los indicadores financieros para mejorar el impuesto de industria y comercio en las finanzas del Municipio de Abejorral (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad De Administración. Administración Financiera, 2008.