Elaboración de una guía para el montaje de una microempresa para la producción y comercialización de frutas tropicales deshidratadas en el municipio de Envigado, Antioquia (2008)
Creación de una empresa de productos agropecuarios, comercialización de frutas tropicales deshidratadas en el Municipio de Envigado, Antioquia