Implementación de controles de seguridad en redes de datos bajo la Norma IEEE802.X [archivos de computador] (2010)
(Trabajo presentado para optar el título de Tecnólogo en Costos Y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC