Creación de la Corporación Deportiva GIANTS en el municipio de Envigado 2025 (2025)
Este trabajo de grado es una apuesta para que la población de la zona 12 del Municipio de Envigado cuente con un mejor servicio a nivel deportivo. En tal sentido, se desarrolló un estudio de factibilidad que determinó la viabilidad que tiene la creación de la Corporación Deportiva Giants en el municipio de Envigado, teniendo en cuenta la fundamentación teórica que concierne al estudio. Por lo tanto, se establecieron unos objetivos para dar forma al proyecto, entre ellos el estudio de mercado, estudio técnico, el estudio legal y el financiero. También, se definió la metodología en la que fue establecida la utilización de varios elementos para la recolección y el procesamiento de la información: encuestas para la población del municipio de Envigado, análisis estadístico, guías de observación, el rastreo informático vía web y las visitas a instalaciones deportivas. Se espera tener una visión sobre la corporación deportiva Giants en el Municipio de Envigado, para tomar decisiones acertadas y materializar el proyecto, contribuyendo al deporte en el municipio y a los usuarios que se vinculen a la corporación.