Propuesta de ejercicios de Pliometria y contrarresistencia en el medio acuatico para el mejoramiento de Salto en jugadores de Baloncesto del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2009)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.