Evaluación del clon williams, en diferentes variables vegetativas, de producción y sanidad, asociadas a floración en la producción de banano (musa aaa), por efecto de tres tipos de materiales de semillas, en la zona bananera de Urabá - Antioquia. (2011)
Incluye bibliografía