Salud manejo y alimentación del ganado puro en una central de biotecnología en el trópico húmedo en Antioquia. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.