Evaluación del proceso de enraizamiento de esquejes y seguimiento en campo de tres variedades de crisantemo (dendranthema grandiflorum ramat.), en la empresa Flores el Trigal - Sede Aguas Claras, en el Carmen de Viboral, Antioquia. (2017)
Incluye bibliografía