PROPAGACION VEGETATIVA DE LA GUADUA. GUADUA ANGUSTIFOLIA VAR KUNTH POR RIENDAS. LATERALES BAJO EFECTOS DE INVERNADERO (1999)
TESIS (TECNOLOGO AGROPECUARIO) -- UNIVERSIDAD DEL QUINDIO. FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, 1990