IMPLEMENTACION Y OPERACION DEL SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN SANEAR S.A. BAJO LA NORMA OHSAS 18001:2007 / ASESOR JORGE 0SWALDO RESTREPO VILLA. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL ) -- POLITECNICOCOLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008