Evaluación del control interno en la gestión documental en Flores Silvestres S.A. C.I. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.