Proyecto agropecuario - Mesa Barrial Paz y Convivencia de Medellín (Antioquia) - Belén las Violetas. (2003)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 2003