SPORT-CAFI deporte-centro actividad física integral innovación en el deporte, la recreación y la educación (2023)
El presente trabajo de grado lleva a cabo una estructuración de una sociedad por acción simplificada la cual es una sociedad de capital. Una de las características de la S.A.S es su correspondiente constitución como simplificada. Por regla general, no es necesario constituirla mediante escritura pública en notaría, sino que es suficiente con un contrato privado que, luego ,se inscribe en el registro mercantil. En la actualidad, el deporte y la actividad física han vivido un cambio progresivo en el que van de la mano de la tecnología. Por lo tanto, hay nuevos métodos y metodologías para diferentes tipos de poblaciones en notaria. Con este trabajo, buscamos innovar en la parte de servicios deportivos y de actividad física. Además, buscamos descentralizar nuestros servicios, la tarea es no volver a SPORT-CAFI un lugar tradicional sino innovador y hacer de este un espacio abierto para las diferentes poblaciones: infantil, adolescente, adulta, adulto mayor y personas en situación de discapacidad. Nuestra población principal será ofrecer servicios a organizaciones deportivas del sur del Valle de Aburrá donde en complemento tendremos un lugar para desarrollar otros servicios y a la vez tener servicios descentralizados.