Guía didáctica para la orientación de los procesos de enseñanza, dirigidos por los instructores y monitores de la Escuela de Iniciación y Formación Atlética de la Liga de Atletismo de Antioquia - EIFA / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía