Tipos de lesiones que se presentan en la práctica de fútbol sobre superficies de césped sintético de algunos de los principales escenarios de la ciudad de Medellín (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC