Efecto depresivo del biocontrolador paecilomyces lilacinus Thom. Samson, sobre problaciones del nemátodo meloidogyne SPP. Goeldi en crisantemo (Dendranthema Grandiflora. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005