Estudio de prefactibilidad de mercadeo para la comercialización de carne de cerdo en la comercializadora "cárnico APA S.A". (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007