Determinación de hospederos alternos de spongospora subterranea en especies arvenses asociadas al cultivo de la papa (solanum tuberosum). (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.