Diseño de un programa de iniciación deportiva en Fútbol de Salon y Baloncesto para personas con discapacidad intelectual "Instituto de Capacitación los Alamos". (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.