Implementación del sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 9001:2000 para la planta de producción de Zinc-Carbón y la litografía de la empresa Tronex Battery Company S.A. (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008