Evaluación de patrones resistentes a fusarium oxusporum y microinjertación in vitro en el cultivo de uchuva (Pyisalis Peruvianal). (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.