Diseño de una matriz de manejo integrado de plagas y enfermedades (mipe), en el cultivo de hortensias (hydrangea sp.), en la empresa Hortensias del Campo S.A.S., en el Retiro, Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía