Creación de estándares de los procesos de montaje, desmontaje y arranque de máquinas automáticas Scope 2, LXI y LX2 en la empresa Alico S.A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2010