Propuesta de capacitación para el personal de la agencia Viajes Bolivar en destinos internacionales. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Gestión Turística y Hotelera). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid.