Determinación de la merma en banano por la metodología evaluación y perfil racimo en la Finca La Lejanía C.I Banacol S.A. (2012)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias, Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012