Estandarización del procedimiento creación de ID´S de la empresa C.I Arclad S.A. por medio de la técnica métodos y tiempos (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.