PRACTICA COMO AUXILIAR DE RESIDENTE EN LOS TANQUES DE ALMACENAMIENTO DE AGUA EN LA VEREDA GRANIZAL DEL MUNICIPIO DE BELLO EDISSON DAVID MORENO ALVAREZ ; ASESORES : MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, JAVIER MERINO CORREA. (2005)
TESIS (INGENIRO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DEINGENIERIAS. INGENIRIA CIVIL, 2005