Modelo de control interno para el área de tesorería de la empresa Serconal (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008