Diseño de un programa de ejercicios físicos, actividades dirigidas y deportes lúdicorecreativos, planificados y orientados en deportes, que contribuyan a la disminución del estrés y la desintoxicación del cuerpo de las personas en procesos de desintoxicación a la farmacodependencia dentro del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía