Informe práctica empresarial Aprendiz de calidad Concretos Argos (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.