Consolidación de la documentación de los procesos y orientación al desarrollo de auditorias internas para el sistema de gestión de calidad de la Clínica Universitaria Bolivariana. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009