Modelo de riesgos para el proceso electoral en la Registraduría Nacional del Estado Civil - Seccional Antioquia (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006