SISTEMA DE VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICO PARA PATOLOGIA OSTEOMUSCULAR EN LA EMPRESA PLASTEXTIL S.A. / OSCAR ROLDAN. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008